操作說明


如果您在操作系統時出現無法顯示網頁,為了保障您的權益,請---來函告知---Email連結 詳細情形,以便我們可以儘快處理您的問題,讓您能夠順利使用系統。 或是收到我們寄給您的 mail,點入連結呈現無法顯示網頁,則請 將我們寄給您的 mail直接回覆,同時告知情況,我們會儘快處理您的問題,以便讓您能夠順利點入連結。 mail的主旨請打《系統操作無法顯示網頁回報》。

可至 個人記錄=>個人資料=>自行修改 做密碼修改 再按【我寫好了】即完成

由此區可登入網站首頁和查看公告 & 活動訊息 & 繳款帳號。

個人資料:

您個人資料存放區,除【自行修改】外皆須由商社修改 請將要修改的部分mail或line或電話告知。

期待認識:

存您所挑選的交友資料存放區。

對方同意:

您所挑選的朋友回覆同意認識您的資料存放區。

對方期待:

對方期待認識您的資料存放區。

同意認識:

對方期待您按同意認識後的資料存放區。

交友記錄:

紀錄您過去已認識的交友資料存放區。

未來排約:

您與對方將來在機構見面時間存放區。~想排約~或~要排約~是設定時間用的虛擬人物不是排約對象,排約對象如不清楚請洽詢,如會遲到請提早告知以示尊重對方,敬請配合謝謝!

建議條件不要設太狹隘,避免損失可認識合適的朋友。擇友資料是以單筆方式呈現,當想認識時,請按「OK」,不想認識請按「下一筆」。因有事無法繼續操作,請點選「挑完了」,這時檢查如有挑錯名單,請在不想認識的名單右邊按「刪除」,確認所挑的名單如無問題再按「總傳送」。這時您所挑選的資料會進入您~個人記錄~的~期待認識~。同時系統會傳送訊息給所挑選的朋友。

排定時間:

挑完資料請務必設定~排定時間~ 如您的~未來排約~未滿3個時間點即可運用此功能請機構幫您安排對象見面。操作完畢請檢視您的《未來排約》是否有剛設定的時間點即可了解操作是否正確。萬一時間操做錯誤請告知機構。

可排時間:

挑完資料請至~可排時間~ 做設定。請先看右上角的使用說明。當您~可排時間~有變動時請您務必重新進入此功能做修改。這是給您挑選的對象 挑選時間點跟你見面使用。

除了機構訊息以外的其他訊息存放區。

版權所有©1985 中華人際單身聯誼
電話 02-82455758 Line ID: deaninglu
International Relationship Company of R.O.C.
聯絡我們 Mail